1. Опишите ваше мнение об актуальности данного подхода к нейрореабилитации пациентов
  2.

*От причины к следствию;

*Сочетание с природными ресурсами.

(Работа с мозгом, с когнетивными функциями, работа семейная, групповая, индивидуальная, природные ресурсы):

Только работая целостно над проблемой пациента, от причины к следствию в сочетании с природными ресурсами, можно достичь наилучших результатов, конечно в группе + индивидуально , и с каждой семьей тоже, выявляя причины, которые привели к той или иной проблеме. Что не говори, а все начинается с головы, а точнее головного мозга!

1. Нужна ли работа с родителями с вашей точки зрения?

(Обоснуйте ответ).

Работа с родителями очень важна. Я сама когда-то очень заблуждалась, считая, что мой сын или дочь вот такая! Как показала практика причины, корень во мне, закон отражения я увидела, как работает: они отражают меня, я это поняла. Помогают мне принять, полюбить себя, открыть себя как женщину, научиться уважать и принимать мужчин, такими как они есть, быть ведомой, а не ведущей, покорной, смирить свою значимость и гордыню, состояться и повзрослеть самой, выстроить приоритеты, в общем, полностью поменять свои мысли, поведение, а уже потом смотреть и радоваться, как все вокруг и дети, в том числе меняются!!!
В нашем подсознании крепко засели старые стереотипы поведения, мышления и реагирования, конечно и больно, и страшно и со слезами срывали с нас маски, привычки, привязки, сверхматеринские пути разрывали, но мы это сделали! Мне легко, я свободна, я освободила от контроля своих детей, и теперь я точно знаю, им будет идти по жизни легче, уверенней, радостней!
Благодарю!

1. Нужно ли сочетать нейрореабилитацию с психотерапией?

(Если да, что в этом хорошего?)

Конечно, да! Я так думаю, я в этом уверена! Работа на физическом плане + работа духовная, разъяснительная, вот это потрясающие результаты, которые я наблюдаю, уже который год! Одной зарядкой подсознание не перепрограммируешь.
Благодарю!

1. Нужно ли сочетать нейропсихологические методы с природными ресурсами (море, песок)?

Что в этом хорошего с вашей точки зрения?

Когда мы делаем зарядку, да еще в группе, да в море, песок, во-первых это бодрит, во-вторых энергетика друг от друга настолько сильна, положительные эмоции, радостные лица и т.д. заряжают всех и друг друга. В-третьих, мы же выстраиваем клеточки мозга, поэтому прикосновения к воде, плеск в ней, вытряхивание из себя негатива, а песок: т.к. в руках на ладошках много нервных окончаний, то это полезно для мозга, когда мы рычим, стучим, хлопаем по нему и главное мы себя и друг друга тестируем, как? У нас работает мозг, на что обратить внимание, в какой части мозга образовалось …, чтоб срочно ее залатать!
Благодарю!

1. Что хорошего вы получили от данного курса?

Закрепила ранее изученные методики и в физическом и в духовном плане. Прошла сильнейшие проработки с группой, выстраивая и освобождая свои сильнейшие, но бывшие программы, когда я жила в дискомфорте с собой и жаловалась на жизнь, обижалась на детей, т.е. жила с позиции жертва-тиран. Это в прошлом! Теперь я хозяйка своей жизни, свою ответственность я забрала себе, а ответственность сына отдала ему! Теперь мы оба свободны! Буду также использовать в своей жизни пошаговый метод, с которым легко и просто шагать по жизни!

1. Какие упражнения, занятия, методы особенно вам понравились?

В чем?

Зарядка, а особенно в море мне нравится вся! Вообще я ожидала, что и лодочку, и бревнышко, и качалку с родителями мы будем делать в море, как в прошлом году! Т.е. побольше нагрузки, чтоб родители понимали всю серьезность происходящего, а не малой кровью могло обойтись приу каждого сложившейся ситуации! Каждое занятие (вечернее) то с одной, то с другой стороны открывало и показывало и мою программу, и программы. Сопереживая, осмысливая и переосмысливая, примеряя, с болью в душе, в теле, освобождалась сама, за что очень благодарю и учителя Ольгу Николаевну Пашнину и всю группу, потому что доверяю учителю, ее знаниям, ее практике, ее ранее достигнутым результатам в этой работе с подсознанием!
Очень доступен пошаговый метод, можно почувствовать все свои препятствия, негативные ситуации, физическое недомогание!
Доступно каждому.

1. Ваши пожелания в развитии данного подхода?

Как здорово, что я одна из тех, кто прошел уроки в этой смене, и пришла из старой школы в Новую!
Но сколько людей, еще даже не ведают об этой школе, об этих занятиях и учителях! Очень хочется, чтобы и у Вас, Ольга Николаевна, появились ученики, соратники, единомышленники, которые также готовы искренне и до конца отдавать себя работе, чтобы больше открывалось таких центров, помощь еще очень нужна людям, их еще будить и будить.И конечно же люди должны понимать, что одним разом, не продолжая работать над собой, результатов желаемых не достичь! Держать связь со специалистом, который их ведет, сообщать о каждом достижении, особенно в тяжелых случаях, т.к. люди не всегда обращают внимание на динамику, а это радость, которая ведет к успеху!
Благодарю!

Просьба написать отзыв на сайте: